avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мусс из тунца на абрикосах
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Мусс из тунца на абрикосах

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Семенченко
Необычное сочетание ингредиентов в этой закуске неоднократно опробовано на...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
216
arrow
icon
0 %
Белки
15 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
36 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тунец в масле 150 г
  • Сыр творожный 150 г
  • Лук синий 0,5 шт.
  • Орехи грецкие 30 г
  • Абрикосы консервированные 300 г

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
С консервированных абрикосов слить жидкость. С консервированного тунца слить масло. Орехи обжарить на сухой сковороде и порубить ножом. Половинку маленькой синей луковки измельчить, смешать с тунцом и творожным сыром, взбить вилкой.
2
На половинки абрикосов выложить мусс, посыпать орешками, украсить зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями