Мусс из тунца на абрикосах

Мусс из тунца на абрикосах

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Семенченко
Необычное сочетание ингредиентов в этой закуске неоднократно опробовано на...

Ингредиенты

тунец в масле 150 г
сыр творожный 150 г
лук синий 0,5 шт
орехи грецкие 30 г
абрикосы консервированные 300 г
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
С консервированных абрикосов слить жидкость. С консервированного тунца слить масло. Орехи обжарить на сухой сковороде и порубить ножом. Половинку маленькой синей луковки измельчить, смешать с тунцом и творожным сыром, взбить вилкой.
2
На половинки абрикосов выложить мусс, посыпать орешками, украсить зеленью.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!