
Бисквит
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Reich
Бисквит нежный, воздушный,пористый. Просто супер рецепт.
Готовится быстро и просто.
1час
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Сахара 1 стак.
- Муки 1 стак.
- Разрыхлитель для теста 1 ч. л.
- Яйца 4 шт.
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Взбиваем яйца и сахар до густой пены.
2
Добавляем разрыхлитель и муку все взбиваем.
3
Форму смазываем сливочным маслом.
4
Выпекаем в духовке 40 минут при температуре 180 градусов.
5
Https://www.youtube.com/watch?v=YO8lslWgiBY



4.94978
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями