
Очень вкусные котлеты
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Бурблис
Всем привет!
Все готовят котлеты и в будни и в праздники.У каждой хозяйки естественно...
Ингредиенты
- Фарша (свинина и говядина 50 на 50) 1 кг
- Соль,перец по вкусу
- Лук 1 большая гол
- Сахар 1 ч. л.
- Манка 4 ст. л.
- Батон в фарш 100 г
- Сливки 200 мл
- Панировка:
- Половина батона
Шаги приготовления
24
человека планируют готовить
1
Батон замочить в сливках..Добавить к фаршу.Посолить и поперчить.Луковицу мелко порезать.Добавить в фарш манку...сахар и измельчённый лук.Всё хорошо перемешать.Накрыть пищевой плёнкой и поставить в холодильник на час.В это время половину батона превратить в сухари.Я это сделала с помощью чопера-измельчителя.
2
Из фарша сформировать котлетки и обвалять их в измельчённом батоне.Так котлеты на много вкуснее,чем обвалять их в муке или панировочных сухарях.
3
Жарить на раскалённой сковородке с подсолнечным маслом минуты 4-5 на среднем огне.Перевернуть котлеты...накрыть крышкой.Убавить огонь ниже среднего и жарить ещё 4-5 минут.Затем снять крышку....добавить огонь и в несколько переворотов жарить до готовности.Котлетки получаются очень вкусные...ароматные и очень сочные внутри, с хрустящей корочкой с верху.



4.99576
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)