Вкусные булочки с начинкой. Тесто как пух

Вкусные булочки с начинкой. Тесто как пух

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Бурблис
Всем привет! Воздушные домашние булочки. Булочки очень мягкие, пышные и супер вкусные....

Ингредиенты

Дрожжи - (сухие - 8 гр) 25 гр.
Яйца 1 шт
Сахар 4 столовые ложки
Соль 1 чайная ложка
Майонез 50 гр (примерно 2 ст. ложки)
Масло подсолнечное 1 столовая ложка
Молоко теплое 300 мл
Мука 580 гр
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
В дрожжи добавить сахар, молоко и муку для опары, чтобы дрожжи заработали, в теплое место. Яйцо смешать с сахаром.Добавить соль, майонез, поднявшиеся дрожжи, подсолнечное масло, хорошо перемешать.Добавить муку и замесить тесто. Тесто закрыть и в тепло для подъема (достаточно одного подъема теста) Формируем любые булочки и с начинкой(у меня с конфеткой Коровка и яблочное повидло), и без начинки. Выложить на противень и дать булочкам подняться. Выпекать при 180 градусах 25-30 минут.
2
(Смотрите по своей духовке) Готовые булочки смазать сливочным маслом.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!