Вкусные булочки с начинкой. Тесто как пух
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Бурблис
Всем привет!
Воздушные домашние булочки. Булочки очень мягкие, пышные и супер вкусные....
Ингредиенты
- Дрожжи - (сухие - 8 гр) 25 гр.
- Яйца 1 шт
- Сахар 4 столовые ложки
- Соль 1 чайная ложка
- Майонез 50 гр (примерно 2 ст. ложки)
- Масло подсолнечное 1 столовая ложка
- Молоко теплое 300 мл
- Мука 580 гр
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
В дрожжи добавить сахар, молоко и муку для опары, чтобы дрожжи заработали, в теплое место.
Яйцо смешать с сахаром.Добавить соль, майонез, поднявшиеся дрожжи, подсолнечное масло, хорошо перемешать.Добавить муку и замесить тесто. Тесто закрыть и в тепло для подъема (достаточно одного подъема теста)
Формируем любые булочки и с начинкой(у меня с конфеткой Коровка и яблочное повидло), и без начинки.
Выложить на противень и дать булочкам подняться.
Выпекать при 180 градусах 25-30 минут.
2
(Смотрите по своей духовке)
Готовые булочки смазать сливочным маслом.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851668
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!