Гречневая каша с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
40 минут
4 порции
Ингредиенты
- Грибы свежие любые 200 гр.
- Лук репчатый 1шт.
- Гречневая крупа 2стакана.
- Грибной бульон 3стакана.
- соль, масло растительное для жарки По вкусу
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Грибы отварить, вынуть нарезать и обжарить на растительном масле.
2
Отдельно обжарить лук. Затем соединить с грибами.
3
Гречневая крупу промыть, обсушить и обжарить на сухой сковороде.затем выложить в чугунок или казанок. Залить грибным бульоном, посолить по вкусу и поставить в разогретую духовку 200С примерно на 30 минут.
4
Готовую кашу смешать с грибами и луком.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891349
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!