
Гречневая каша с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
40 минут
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Грибы свежие любые 200 г
- Лук репчатый 1 шт.
- Гречневая крупа 2 стакана.
- Грибной бульон 3 стакана.
- Соль, масло растительное для жарки по вкусу
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Грибы отварить, вынуть нарезать и обжарить на растительном масле.
2
Отдельно обжарить лук. Затем соединить с грибами.
3
Гречневая крупу промыть, обсушить и обжарить на сухой сковороде.затем выложить в чугунок или казанок. Залить грибным бульоном, посолить по вкусу и поставить в разогретую духовку 200С примерно на 30 минут.
4
Готовую кашу смешать с грибами и луком.



4.891349
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями