avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Котлеты луковые
Котлеты луковые
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Котлеты луковые

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Арнаут 🏃‍♂️
Нежные, вкусные, сытные и очень полезные котлетки, репчатый лук содержит сахара, белки,...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
259
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры11 гarrow
icon
0 %
Углеводы
33 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
94 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Лук репчатый 4 шт.
  • Яйцо 3 шт.
  • Мука 150-200 г
  • Соль, перец молотый по вкусу
  • Под. масло для жарки

Шаги приготовления

116
человек планируют готовить
1
Лук чистим, моем и натираем на крупной терке или мелко-мелко нарезаем, кому как удобно.
2
Добавляем к луку яйца + мука + перец + соль. У меня еще добавлены 2 шт. сосиски, нарезанные полукольцами, но это не обязательно. Все перемешиваем, масса должна получиться чуть гуще чем на оладьи. Так что муки может быть больше, она по вязкости вся разная.
3
На разогретую сковороду, ложкой выкладываем наши котлетки и обжариваем с двух сторон, до румяной корочки на среднем огне.
4
Выкладываем на бумажную салфетку, чтобы убрать лишнее масло. Очень хороши с пюре картошкой. Или как самостоятельное блюдо.
5
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1