Куриное филе в соусе карри
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кулинарный канал Простокваша.
6 порций
1
Ингредиенты
- Куриное филе 800 грамм
- Лук порей 50 грамм
- Лук репчатый 30 грамм
- Чеснок 5 грамм
- Сливки 36-38 % 400 грамм
- Ананас консервированный 200 грамм
- Масло, соль, перец,карри
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Куриное филе нарезать соломкой
2
Лук кубиком, чеснок измельчить
3
Обжаривать на масле филе, добавить лук и чеснок.
4
Обжаривать несколько минут, добавить порошок карри и обжарить пару минут
5
Добавить чуть чуть воды, соль, перец и сливки. Тушить на медленном огне минут 15.
6
Подавать с рисом.
7
Приготовление можно посмотреть у меня на канале Кулинарный канал Простокваша https://youtu.be/BKeDJaB9sxE
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82105
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!