Деревенский супчик с клецками
Рецепт с фото пошаговый
Автор ༆𝔼𝕂𝔸𝕋𝔼ℝ𝕀ℕ𝔸 𝕃𝔼𝕆ℕ𝕆𝕍𝔸༆
это суп никого не оставит равнодушным)
Ингредиенты
- зеленый горошек мороженный 100 гр
- болгарского переца 0,5
- средних шампиньона 3-4
- небольшая морковь 1
- репчатый лук 1
- кратофель 1
- чеснок по вкусу
- зелень
- соль перц по вкусу
- для клецк мука 2 ст ложки, вода, соль
- растительное масло
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Все овощи моем, чистим и режем мелким кубиком. Грибы так же мелким кубиком.
2
Лук, морковь, грибы и перец обжариваем пару минут на большом на растительном масле
3
В кипящую воду кладем картофель, горошек. Варим минут 5. Добавляем поджарку из грибов и овощей. Оставляем не слабом огне.
4
Для клецк 2 столовые ложки муки смешиваем с солью и водой. Должно получиться как густая сметана.
5
Включаем суп на сильный огнь,чтобы он бурлил и клецки не слиплись. Чайной ложкой произвольной формы выкладываем в суп все что получилось. Перемешиваем и снимаем с огня. Добавляем зелень и чеснок. Соль и перец добавляйте на свой вкус. Предпочтения специй у всех разные!)
6
Подаем к столу, всем приятного аппетита !) https://www.instagram.com/leonova_cooking/
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911212
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!