
Деревенский супчик с клецками
Рецепт с фото пошаговый
Автор ༆𝔼𝕂𝔸𝕋𝔼ℝ𝕀ℕ𝔸 𝕃𝔼𝕆ℕ𝕆𝕍𝔸༆
это суп никого не оставит равнодушным)
Ингредиенты
- Зеленый горошек мороженный 100 г
- Болгарского переца 0,5
- Средних шампиньона 3-4
- Небольшая морковь 1
- Репчатый лук 1
- Кратофель 1
- Чеснок по вкусу
- Зелень
- Соль перц по вкусу
- Для клецк мука 2 ст ложки, вода, соль
- Растительное масло
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Все овощи моем, чистим и режем мелким кубиком. Грибы так же мелким кубиком.
2
Лук, морковь, грибы и перец обжариваем пару минут на большом на растительном масле
3
В кипящую воду кладем картофель, горошек. Варим минут 5. Добавляем поджарку из грибов и овощей. Оставляем не слабом огне.
4
Для клецк 2 столовые ложки муки смешиваем с солью и водой. Должно получиться как густая сметана.
5
Включаем суп на сильный огнь,чтобы он бурлил и клецки не слиплись. Чайной ложкой произвольной формы выкладываем в суп все что получилось. Перемешиваем и снимаем с огня. Добавляем зелень и чеснок. Соль и перец добавляйте на свой вкус. Предпочтения специй у всех разные!)
6
Подаем к столу, всем приятного аппетита !) https://www.instagram.com/leonova_cooking/



4.911212
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями