avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Капуста в сметане с обжаренной колбасой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Капуста в сметане с обжаренной колбасой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
Предлагаю очень простой, но весьма вкусный рецептик из тех продуктов, что всегда...
1час 15 минут
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
190
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры14 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
29 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Белокочанной капусты 700 г
  • Лук репчатый 1 шт.
  • Стакан. овощной бульон 1
  • Сметана 200 г
  • Колбаса докторская 300 г
  • Соль, масло растительное для жарки, укроп рубленный по вкусу

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Подготовить продукты
2
Капусту нашинковать, залить кипятком, оставить на 15 минут, затем откинуть на дуршлаг.
3
Слегка обжарить мелко нарезанный лук, смешать с капустой, залить овощным бульоном, посолить по вкусу, выложить все в чугунок или казанок и тушить в духовке при температуре 180'С до готовности, примерно 1 час, за 15-30 мин залить сметаной.
4
Колбасу тонко нарезать, обжарить на растительном масле.
5
Подать посыпав зеленью, украсить по вкусу.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями