Капуста в сметане с обжаренной колбасой

Капуста в сметане с обжаренной колбасой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
Предлагаю очень простой, но весьма вкусный рецептик из тех продуктов, что всегда...
1час 15 минут
4 порции

Ингредиенты

Белокочанной капусты 700 гр.
шт. Лук репчатый 1
стакан. Овощной бульон 1
Сметана 200 гр.
Колбаса докторская 300 гр.
соль, масло растительное для жарки, укроп рубленный По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготовить продукты
2
Капусту нашинковать, залить кипятком, оставить на 15 минут, затем откинуть на дуршлаг.
3
Слегка обжарить мелко нарезанный лук, смешать с капустой, залить овощным бульоном, посолить по вкусу, выложить все в чугунок или казанок и тушить в духовке при температуре 180'С до готовности, примерно 1 час, за 15-30 мин залить сметаной.
4
Колбасу тонко нарезать, обжарить на растительном масле.
5
Подать посыпав зеленью, украсить по вкусу.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!