
Каша рисовая с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
30 минут
3 порции
Ингредиенты
- Грибы свежие 300 гр.
- шт. Лук репчатый 1
- стакан. Рис 1
- соль, растительное масло для жарки По вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Грибы мелко нарезать и отварить, лук нарезать кубиками и обжарить.
2
В грибной бульон (1,5-2стакана) добавить промытый рис, обжаренный лук, грибы, посолить по вкусу. Варить до готовности на медленном огне.



4.891396
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями