Каша рисовая с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
30 минут
3 порции
Ингредиенты
- Грибы свежие 300 гр.
- шт. Лук репчатый 1
- стакан. Рис 1
- соль, растительное масло для жарки По вкусу
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Грибы мелко нарезать и отварить, лук нарезать кубиками и обжарить.
2
В грибной бульон (1,5-2стакана) добавить промытый рис, обжаренный лук, грибы, посолить по вкусу. Варить до готовности на медленном огне.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.891396
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!