Каша рисовая с грибами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
30 минут
3 порции
Ингредиенты
Грибы свежие 300 гр.
шт. Лук репчатый 1
стакан. Рис 1
соль, растительное масло для жарки По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Грибы мелко нарезать и отварить, лук нарезать кубиками и обжарить.
2
В грибной бульон (1,5-2стакана) добавить промытый рис, обжаренный лук, грибы, посолить по вкусу. Варить до готовности на медленном огне.
4.891396
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!