Каша рисовая с грибами

Каша рисовая с грибами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Irina Senina
30 минут
3 порции

Ингредиенты

Грибы свежие 300 гр.
шт. Лук репчатый 1
стакан. Рис 1
соль, растительное масло для жарки По вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грибы мелко нарезать и отварить, лук нарезать кубиками и обжарить.
2
В грибной бульон (1,5-2стакана) добавить промытый рис, обжаренный лук, грибы, посолить по вкусу. Варить до готовности на медленном огне.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!