Яйца бенедикт

Яйца бенедикт

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лариса Ивановна
ЗАКУСКА

Ингредиенты

- Яйцо 1 шт
- Булочка 1 шт
- Семга холодного копчения 50 г
Лук репчатый
Лук зеленый
Укроп
Соль
Перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Приготовим яйцо Бенедикт. Смазываем пищевую плёнку растительным маслом и вбиваем в центр яйцо. Формируем мешочек, опускаем его в воду и варим 2-3 минуты.
2
Булочку разрезать пополам. Подсушить в тостере.
3
Смазать булочку сливочным маслом, выложить ломтики семги и яйцо.
4
Посолить, поперчить, присыпать укропом и луком.
5
Еще больше рецептов в Instagram. https://www.instagram.com/recepty_prosto_po_domashnemu
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Мила
оставил(а)
Спасибо! Очень вкусный завтрак!
31 мая 2020 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!