Сочные котлеты из индейки и курицы!
Рецепт с фото пошаговый
Автор Марина
45 минут
Ингредиенты
- фарша из индейки 500 гр.
- фарша из курицы 500 гр.
- луковица 1
- морковь 1
- Специи и соль по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Режем мелко лук и морковь. Пропускаем через блендер.Добавляем специи и нашу смесь из овощей в фарш, перемешиваем.
2
Можно готовить в духовке, без лишнего масла! А можно как я -пожарить на сильном огне с минимум масла с обоих сторон примерно по 1 минуте, чтоб произошла запечатка наших котлет. Затем налить воду до половины котлет и тушить в течении 35-45 минут. В зависимости от толщины и размера котлет. (Если нужно, добавить за это время ещё чуть воды)😉
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.911225
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!