avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриное филе, запечённое на овощной подушке
Куриное филе, запечённое на овощной подушке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриное филе, запечённое на овощной подушке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лидия Давидян

Ингредиенты

  • Куриная грудка 200 г
  • Томаты 40 г
  • Сыр «фетакса» 30 г
  • Приправа для курицы 1 г
  • Приправа «итальянские травы» 0,5 г
  • Лимонный сок 10 г
  • Фасоль стручковая 50 г
  • Перец болгарский 60 г
  • Чеснок 5 гр (1 зубчик)
  • Морковь 50 г

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Куриную грудку разделать на филе и сделать надрезы на расстоянии 1-1,5 см. Замариновать филе (лимонный сок, приправы, соль, перец).Томаты нарезать дольками, сыр брусочками и вложить в каждый надрез. Фасоль стручковую отварить, морковь, перец болгарский нарезать. Обжарить с добавлением оливкового масла и мелкорубленого чеснока овощи. Добавить соевый соус, итальянские травы. На фольгу выложить обжаренные овощи, сверху уложить куриное филе и запекать в течение 30-40 минут при температуре 180-200 г
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями