
Куриное филе, запечённое на овощной подушке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лидия Давидян
Ингредиенты
- Куриная грудка 200 г
- Томаты 40 г
- Сыр «фетакса» 30 г
- Приправа для курицы 1 г
- Приправа «итальянские травы» 0,5 г
- Лимонный сок 10 г
- Фасоль стручковая 50 г
- Перец болгарский 60 г
- Чеснок 5 гр (1 зубчик)
- Морковь 50 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Куриную грудку разделать на филе и сделать надрезы на расстоянии 1-1,5 см. Замариновать филе (лимонный сок, приправы, соль, перец).Томаты нарезать дольками, сыр брусочками и вложить в каждый надрез.
Фасоль стручковую отварить, морковь, перец болгарский нарезать. Обжарить с добавлением оливкового масла и мелкорубленого чеснока овощи. Добавить соевый соус, итальянские травы. На фольгу выложить обжаренные овощи, сверху уложить куриное филе и запекать в течение 30-40 минут при температуре 180-200 г



4.931065
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями