Куриное филе, запечённое на овощной подушке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лидия Давидян
Ингредиенты
- - Куриная грудка 200 гр
- - Томаты 40 гр
- - Сыр «Фетакса» 30 гр
- - Приправа для курицы 1 гр
- - Приправа «Итальянские травы» 0,5 гр
- - Лимонный сок 10 гр
- - Фасоль стручковая 50 гр
- - Перец болгарский 60 гр
- - Чеснок 5 гр (1 зубчик)
- - Морковь 50 гр
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Куриную грудку разделать на филе и сделать надрезы на расстоянии 1-1,5 см. Замариновать филе (лимонный сок, приправы, соль, перец).Томаты нарезать дольками, сыр брусочками и вложить в каждый надрез.
Фасоль стручковую отварить, морковь, перец болгарский нарезать. Обжарить с добавлением оливкового масла и мелкорубленого чеснока овощи. Добавить соевый соус, итальянские травы. На фольгу выложить обжаренные овощи, сверху уложить куриное филе и запекать в течение 30-40 минут при температуре 180-200 г
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931065
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!