Котлеты рыбные с секретом - необычайно сочные и нежные
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Иванченко (Тимошенко)
Очень аппетитные котлетки без лишних жиров. Если Вы такие ещё не пробовали -...
40 минут
Ингредиенты
рыбного фарша 500-600 г
цветной капусты (замороженной) 200 г
хлеба 2 кусочка
молоко
луковица 1
зелень
соль
отруби
масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Крошим хлеб и заливаем молоком или водой, небольшим количеством, чтобы хлеб просто впитал жидкость, даем постоять.
Измельчаем в блендере лук, зелень, цветную капусту и размокший хлеб. Цветную капусту предварительно разморозить.
Смешиваем полученную массу с рыбным фаршем, добавляя соль и специи. Тщательно вымешиваем фарш, чтобы котлеты потом не развалились.
2
Формируем котлеты(хорошо отбивая руками) и панируем их. В качестве панировки я использую овсяные отруби.
Выкладываем котлеты на сковороду с разогретым растительным маслом и обжариваем с обеих сторон, а после накрываем крышкой и дотушиваем до готовности.
Подробнее смотрите в видеоролике
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео
4.96812
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!