
Котлеты по-кировски с картофелем и петрушкой🥔🍴
Рецепт с фото пошаговый
Автор Увлеченные Вкусом
Очень вкусные котлетки, известные также как котлеты по-хлыновски
40 мин
12 штук
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Фарш домашний 400
- Картофель 4 шт.
- Петрушка 1 пуч.
- Яйцо 1 шт.
- Сухари панировочные 1 стак.
- Перец черный молотый 1 ч. л.
- Для жарки оливковое масло
- Репчатый лук 1 шт.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Картофель натереть на мелкой терке, отжать
2
Добавить мелко нарезанный лук, яйцо, соль, перец, порубленную петрушку и фарш
3
Тщательно перемешать
4
Сформировать котлетки, обвалять в панировочных сухарях
5
Обжарить на разогретом масле по 3 минуты с каждой стороны
6
Выложить на противень, выпекать 20 минут в разогретой духовке (180°С)
7
Приятного аппетита!
Посмотрите видеорецепт
Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео



4.881460
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями