
Куриные котлеты "Нежность"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Татьяна Петровская
Котлеты я готовлю из куриных грудок. Есть небольшая "хитрость", чтобы они были сочными...
6 порций
2
Ингредиенты
- куриная грудка 1
- луковица 1
- яйцо 1
- Пекинская капуста (вместо хлеба)
- Молоко
- соль, перец, зелень по желанию
- немного муки и манки для обваливания котлет
- растительное или кокосовое масло для обжаривания
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Курицу пропустить через мясорубку вместе с луком и пекинской капустой.
2
В получившийся фарш добавить молоко, яйца. Отбить готовый фарш, добавив соль специи и зелень по вкусу.
3
Фарш получается как тесто для оладьев. Зачерпнуть фарш ложкой, обвалять в смеси муки и манки. Обжарить с двух сторон на разогретой сковороде. Подрумяненные котлеты залить водой и тушить под крышкой до готовности!
4
Приятного аппетита!
5



4.911218
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)