avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Куриные котлеты "Нежность"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Куриные котлеты "Нежность"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Петровская
Котлеты я готовлю из куриных грудок. Есть небольшая "хитрость", чтобы они были сочными...
6 порций
2

Ингредиенты

  • куриная грудка 1
  • луковица 1
  • яйцо 1
  • Пекинская капуста (вместо хлеба)
  • Молоко
  • соль, перец, зелень по желанию
  • немного муки и манки для обваливания котлет
  • растительное или кокосовое масло для обжаривания

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Курицу пропустить через мясорубку вместе с луком и пекинской капустой.
2
В получившийся фарш добавить молоко, яйца. Отбить готовый фарш, добавив соль специи и зелень по вкусу.
3
Фарш получается как тесто для оладьев. Зачерпнуть фарш ложкой, обвалять в смеси муки и манки. Обжарить с двух сторон на разогретой сковороде. Подрумяненные котлеты залить водой и тушить под крышкой до готовности!
4
Приятного аппетита!
5
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2