
Скумбрия в духовке с картошкой фаршированная овощами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Клепцова Клавдия
Фаршированная скумбрия в духовке обязательно придется по вкусу и вам, и вашим близким....
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Скумбрия 2 шт.
- Картофель 800 г
- Крупная луковица 1 шт.
- Средних моркови 2 шт.
- Помидоры 2 шт.
- Лимонного сока 2 ст. л.
- Майонеза 2 ст. л.
- Соль перец укроп по вкусу
- Растительное масло
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Скумбрию разморозить, разделать на филе. Посолить, поперчить, сбрызнуть лимонным соком.
2
Лук порезать полукольцами, морковь натереть на крупной тёрке, обжарить на растительном масле. Остудить.
3
Картофель почистить, нарезать дольками, перемешать с солью, сушёным укропом, растительным маслом. Выложить в форму для запекания, сверху распределить порезанные помидоры, я использовала замороженные.
4
На филе кладём лук с морковкой.
5
Сворачиваем и укладываем сверху картошки.
Скумбрию смазываем майонезом.
6
Наливаем в форму половину стакана воды,закрываем форму фольгой и отправляем в духовку при температуре 180 градусов на 30-40 минут. Снимаем фольгу и доводим до готовности и лёгкого румянца ещё минут 20.
7
Готовую скумбрию с румяной картошкой можно подавать к столу. Приятного аппетита!



4.99581
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями