Суп картофельный с шампиньонами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Irina Senina
40 минут
8 порций
Ингредиенты
Картофель 4 шт
Шампиньоны 200 гр.
Лук репчатый 1 шт
Морковь 1 шт
Корень петрушки 1 шт
Вода 2-2,5 л.
соль, душистый перец горошком, черный перец горошком По вкусу
Масло растительное для жарки, зелень рубленая, сметана
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Подготовить продукты
2
Картофель почистить и нарезать ломтиками, положить в кипящую воду.
3
Шампиньоны нарезать и положить к картофелю.
4
Лук, морковь, корень петрушки, почистить и нашинковать, спассеровать на растительном масле и положить в кастрюлю с картофелем и грибами.
5
Посолить по вкусу, добавить душистый перец горошком, черный перец горошком. Варить все вместе в течение 20-25 минут.
6
Подать суп со сметаной, рубленой зеленью и гренками с сыром.
4.861646
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!