Гороховый суп с беконом за 15 минут
Рецепт с фото пошаговый
Автор ༆𝔼𝕂𝔸𝕋𝔼ℝ𝕀ℕ𝔸 𝕃𝔼𝕆ℕ𝕆𝕍𝔸༆
15 минут
2
Ингредиенты
- бекона 100 грамм
- морковь 1
- луковица 1
- картофелины 2
- гороха 150 грамм
- чеснок,зелень
- соль, специи по вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Все ингредиенты режем мелким кубиком. Бекон, лук, морковь и картофель обжариваем на растительном масле. Горох промываем и ставим на огонь. Как только вода закипит отправляем в кастрюлю овощи и бекон. Варим до готовности.
Приятного аппетита 👨🍳😊.
2
Как только вода закипит отправляем в кастрюлю овощи и бекон. Варим до готовности 10 минут.
3
Приятного аппетита!) https://www.instagram.com/leonova_cooking/
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921145
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Светлана Могутова
оставил(а)
Спасибо! Вкусно и быстро. А вместо бекона у меня было сало домашнего копчения.
18 мая 2018 г.
Ответить