Свекольник холодный
Рецепт с фото пошаговый
Автор ༆𝔼𝕂𝔸𝕋𝔼ℝ𝕀ℕ𝔸 𝕃𝔼𝕆ℕ𝕆𝕍𝔸༆
Ингредиенты
Огурец 1
Редиса 2
Переца болгарского 0.5
Яйцо отварное 1
Укроп
Зелёный лук
маленькие свеклы 3
Кипячённая вода
Соль,перец по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Овощи, яйца и зелень режем мелко. Свеклу я заранее запекла в духовке.
2
Чтобы был бульон, поместила уже отчищенную в кипячёную воду, так она дала воде свой сок.Свеклу запекаем в фольге при температуре 200 градусов 25-30 минут. Готовность проверяю всегда зубачисткой.
3
Овощи, яйца и зелень перемешиваем в миске, выкладываем в глубокую тарелку. Посыпаем сверху свеклой. Аккуратно по краям вливаем сок свёклы. Подаём со сметаной, Соль, перец по вкусу
4
Приятного аппетита!) https://www.instagram.com/leonova_cooking/
4.931033
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!