Свекольник холодный
Рецепт с фото пошаговый
Автор ༆𝔼𝕂𝔸𝕋𝔼ℝ𝕀ℕ𝔸 𝕃𝔼𝕆ℕ𝕆𝕍𝔸༆
Ингредиенты
- Огурец 1
- Редиса 2
- Переца болгарского 0.5
- Яйцо отварное 1
- Укроп
- Зелёный лук
- маленькие свеклы 3
- Кипячённая вода
- Соль,перец по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Овощи, яйца и зелень режем мелко. Свеклу я заранее запекла в духовке.
2
Чтобы был бульон, поместила уже отчищенную в кипячёную воду, так она дала воде свой сок.Свеклу запекаем в фольге при температуре 200 градусов 25-30 минут. Готовность проверяю всегда зубачисткой.
3
Овощи, яйца и зелень перемешиваем в миске, выкладываем в глубокую тарелку. Посыпаем сверху свеклой. Аккуратно по краям вливаем сок свёклы. Подаём со сметаной, Соль, перец по вкусу
4
Приятного аппетита!) https://www.instagram.com/leonova_cooking/
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931033
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!