
Мясо с овощами 🍅 🍆 в духовке ♨️
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анжела Плешкова 💋👩🏻🍳
Мясо и овощи получаются очень нежными, сочными с замечательной подливой );
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Свинины 450 г
- Луковица 1
- Морковь 1
- Болгарский перец 1
- Кабачка 150 г
- Помидор 1
- Зелень петрушки
- По щепотке орегано и кинзы
- Соль и перец
- Горчицы 1 ст. л.
- Лимонного сока 1 ст. л.
- Майонеза 3-4 ст. л.
- Растительное масло для жарки + зубчик чеснока
Шаги приготовления
16
человек планируют готовить
1
Мясо нарезать тонкими брусочками поперек волокон.
2
Лук нарезать тонкими полукольцами, остальные овощи - брусочками, зелень петрушки измельчить.
3
В сковороде разогреть растительное масло, обжарить на нем рубленый чеснок. Затем добавить овощную нарезку 🔪 и томить на огне минут 10, добавить брусочки мяса, приправы, лимонный сок, зелень петрушки и оставить еще на 5 минут.
4
Перекладываем овощи с мясом в блюдо для запекания, добавляем горчицу и майонез, перемешиваем. Ставим в духовку на 30-35 минут при 190*. Приятного аппетита!!!



4.99551
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями