
Куриное филе на пару
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлька ✈
Это не столько рецепт, сколько рекомендации по приготовлению вкуснейшего и сочнейшего...
Ингредиенты
- куриное филе
- соль
- перец (по желанию)
- специи (по желанию)
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Очень рекомендую попробовать такой способ приготовления куриной грудки. Я очень часто ем вареную курвогрудь. Постоянно варить на воде? Куда девать столько бульона? Выливать? Жалко=)))) Решила попробовать приготовить в мультиварке на пару. Теперь, курицу на воде я готовлю только при необходимости сварить бульон для супа.
2
Куриное филе промыть под холодной водой, обсушить, посолить, по желанию - перец, специи (если это заготовка для салата, то специи не стОит использовать). В чашу мультиварки залить необходимое количество воды. Секрет - я заливаю кипяток, таким образом время приготовления сокращается, как минимум - минут на 7=)))
3
В емкость для готовки на пару уложить филе, установить всё это дело в мультиварку, выбрать режим "готовка на пару", установить время приготовления - 25 минут и забыть про курицу на время приготовления. По сигналу оповещения Вы вспомните и поймёте, что наша курвогрудь готова! Она получается невероятно сочной нежной и вкусной! Попробуйте! Уверена - Вам понравится!



4.97722
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями