Печеные перцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lorchen
Обалденная закуска из перца, которая украсит стол в священный месяц Рамадан.
Ингредиенты
шт. красного сладкого перца 4
чеснока 4 зубчика
листочков базилика несколько
ст. ложки растительного масла 3
ч. ложка 9% уксуса 1
часть горького красного перца 1/8
соль по вкусу
черный молотый перец по вкусу
сахара щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Берем сочные болгарские перцы, запекаем в духовке, кожица на перцах должна вздуться и местами покрыться подпалинами. Затем перцы осторожно складываем в пакет. Пакет плотно завязываем, а после этого кожица с них снимается буквально за секунды. Очищаем перцы и режем на полоски.
2
Готовим маринад: чеснок нарезаем поперек тонкими пластинками. Базилик мелко рвем, горький перец мелко режем, добавляем соль, сахар и черный перец, а затем - растительное масло и уксус. Все перемешиваем.
3
Заливаем маринадом перец и перемешиваем. Даем остыть.
4.881492
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!