avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печеные перцы
Печеные перцы
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Печеные перцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lorchen
Обалденная закуска из перца, которая украсит стол в священный месяц Рамадан.

Ингредиенты

  • Красного сладкого перца 4 шт.
  • Чеснока 4 зуб.
  • Базилика несколько 1 лист.
  • Растительного масла 3 ст. л.
  • 9% уксуса 1 ч. л.
  • Часть горького красного перца 1/8
  • Соль по вкусу
  • Черный молотый перец по вкусу
  • Сахара 1 щеп.

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Берем сочные болгарские перцы, запекаем в духовке, кожица на перцах должна вздуться и местами покрыться подпалинами. Затем перцы осторожно складываем в пакет. Пакет плотно завязываем, а после этого кожица с них снимается буквально за секунды. Очищаем перцы и режем на полоски.
2
Готовим маринад: чеснок нарезаем поперек тонкими пластинками. Базилик мелко рвем, горький перец мелко режем, добавляем соль, сахар и черный перец, а затем - растительное масло и уксус. Все перемешиваем.
3
Заливаем маринадом перец и перемешиваем. Даем остыть.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями