
Печеные перцы
Рецепт с фото пошаговый
Автор Lorchen
Обалденная закуска из перца, которая украсит стол в священный месяц Рамадан.
Ингредиенты
- Красного сладкого перца 4 шт.
- Чеснока 4 зуб.
- Базилика несколько 1 лист.
- Растительного масла 3 ст. л.
- 9% уксуса 1 ч. л.
- Часть горького красного перца 1/8
- Соль по вкусу
- Черный молотый перец по вкусу
- Сахара 1 щеп.
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Берем сочные болгарские перцы, запекаем в духовке, кожица на перцах должна вздуться и местами покрыться подпалинами. Затем перцы осторожно складываем в пакет. Пакет плотно завязываем, а после этого кожица с них снимается буквально за секунды. Очищаем перцы и режем на полоски.
2
Готовим маринад: чеснок нарезаем поперек тонкими пластинками. Базилик мелко рвем, горький перец мелко режем, добавляем соль, сахар и черный перец, а затем - растительное масло и уксус. Все перемешиваем.
3
Заливаем маринадом перец и перемешиваем. Даем остыть.



4.881492
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями