Печеные перцы

Печеные перцы

Рецепт с фото пошаговый

Автор Lorchen
Обалденная закуска из перца, которая украсит стол в священный месяц Рамадан.

Ингредиенты

шт. красного сладкого перца 4
чеснока 4 зубчика
листочков базилика несколько
ст. ложки растительного масла 3
ч. ложка 9% уксуса 1
часть горького красного перца 1/8
соль по вкусу
черный молотый перец по вкусу
сахара щепотка
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Берем сочные болгарские перцы, запекаем в духовке, кожица на перцах должна вздуться и местами покрыться подпалинами. Затем перцы осторожно складываем в пакет. Пакет плотно завязываем, а после этого кожица с них снимается буквально за секунды. Очищаем перцы и режем на полоски.
2
Готовим маринад: чеснок нарезаем поперек тонкими пластинками. Базилик мелко рвем, горький перец мелко режем, добавляем соль, сахар и черный перец, а затем - растительное масло и уксус. Все перемешиваем.
3
Заливаем маринадом перец и перемешиваем. Даем остыть.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!