avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачки по-венгерски
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Кабачки по-венгерски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лилия
Мммм, вкусно, а запах какой!!!
30 мин
4

Ингредиенты

  • кабачков, если молодые, то 1 кг 1,5 кг
  • большая луковица 1
  • ст ложки растительного масла 3
  • ст ложка муки 1
  • сметаны 125 г
  • Укроп, чеснок, уксус, соль

Шаги приготовления

132
человека планируют готовить
1
Молодые кабачки просто настрогать в виде крупной лапши или нарезать соломкой, крупные почистить, удалить сердцевину. Посолить и через некоторое время отжать.
2
Мелко нарезанные лук и укроп поджарить, развести мукой и бульоном или водой
3
Кабачки залить полученным соусом, довести до кипения и заправить сметаной, толчёным чесноком, солью, уксусом. Но я вместо соли и уксуса добавила чуть-чуть соевого соуса
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4