
Кабачки по-венгерски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лилия
Мммм, вкусно, а запах какой!!!
30 мин
4
Ингредиенты
- кабачков, если молодые, то 1 кг 1,5 кг
- большая луковица 1
- ст ложки растительного масла 3
- ст ложка муки 1
- сметаны 125 г
- Укроп, чеснок, уксус, соль
Шаги приготовления
132
человека планируют готовить
1
Молодые кабачки просто настрогать в виде крупной лапши или нарезать соломкой, крупные почистить, удалить сердцевину. Посолить и через некоторое время отжать.
2
Мелко нарезанные лук и укроп поджарить, развести мукой и бульоном или водой
3
Кабачки залить полученным соусом, довести до кипения и заправить сметаной, толчёным чесноком, солью, уксусом. Но я вместо соли и уксуса добавила чуть-чуть соевого соуса



4.851657
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 4
)
)
)
)