avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Кабачки по-венгерски
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Кабачки по-венгерски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лилия
Мммм, вкусно, а запах какой!!!
30 мин
4

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории121 arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
0 %
Жиры
9 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
13 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Кабачков, если молодые, то 1 кг 1,5 кг
  • Большая луковица 1
  • Растительного масла 3 ст. л.
  • Муки 1 ст. л.
  • Сметаны 125 г
  • Укроп, чеснок, уксус, соль

Шаги приготовления

132
человека планируют готовить
1
Молодые кабачки просто настрогать в виде крупной лапши или нарезать соломкой, крупные почистить, удалить сердцевину. Посолить и через некоторое время отжать.
2
Мелко нарезанные лук и укроп поджарить, развести мукой и бульоном или водой
3
Кабачки залить полученным соусом, довести до кипения и заправить сметаной, толчёным чесноком, солью, уксусом. Но я вместо соли и уксуса добавила чуть-чуть соевого соуса
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4