Кабачки по-венгерски

Кабачки по-венгерски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лилия
Мммм, вкусно, а запах какой!!!
30 мин

Ингредиенты

кабачков, если молодые, то 1 кг 1,5 кг
большая луковица 1
ст ложки растительного масла 3
ст ложка муки 1
сметаны 125 г
Укроп, чеснок, уксус, соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Молодые кабачки просто настрогать в виде крупной лапши или нарезать соломкой, крупные почистить, удалить сердцевину. Посолить и через некоторое время отжать.
2
Мелко нарезанные лук и укроп поджарить, развести мукой и бульоном или водой
3
Кабачки залить полученным соусом, довести до кипения и заправить сметаной, толчёным чесноком, солью, уксусом. Но я вместо соли и уксуса добавила чуть-чуть соевого соуса
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 4
Лилия, спасибо за рецепт. Кабачки люблю в любом виде. Я ещё морковь добавила, а вот муку не стала.
23 мая 2018 г.
Ответить
классно! тоже так попробую
23 мая 2018 г.
Ответить
11 июня 2018 г.
Ответить
Очень простой рецепт полезного блюда Оригинальное решение!
16 июля 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!