Хлеб с чесноком и зеленью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Этот хлеб необычен тем, что в состав входит манка и хлеб получается хрустящий и...
Ингредиенты
манки 50 гр
муки 100 гр
воды 100 мл
масло растительного 2 ст.л.
сахара 1 ст.л.
соли 1 ч.л.
ч л дрожжей сухие 1,5
чеснок 3 зубчика
зелень 5-7 веточек
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
В чашку вылаживаем сухие дрожжи и сахар. Добавляем воду теплую и оставляем до появление пенной шапки.
2
В чашу просеиваем муку, добавляем манку соль, дрожжевую смесь и растительное масло.
3
Замешиваем тесто, накрываем полотенцем и ставим на 1 час для т ого,чтобы подошло
4
Готовим начинку: чеснок под пресс, зелень шинкуем и добавляем соль и растительное масло 1 ч.л.
5
Тесто раскатываем в прямоугольник Наносим начинку и распределяем равномерно. Из этого теста я сделала 2 прямоугольника.
6
Скатываем в рулет
7
Каждый рулет разрезаем в доль
8
Перекручиваем жгутом.
9
Выкладываем на противень. Смазываем крепким чаем и даём настоятся 20 минут. Ставим в разогретую духовку и при температуре 180 градусов выпекаем 20 минут
10
Ангела за трапезой
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841760
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!