
Хлеб с чесноком и зеленью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Надежда
Этот хлеб необычен тем, что в состав входит манка и хлеб получается хрустящий и...
Ингредиенты
- манки 50 гр
- муки 100 гр
- воды 100 мл
- масло растительного 2 ст.л.
- сахара 1 ст.л.
- соли 1 ч.л.
- ч л дрожжей сухие 1,5
- чеснок 3 зубчика
- зелень 5-7 веточек
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
В чашку вылаживаем сухие дрожжи и сахар. Добавляем воду теплую и оставляем до появление пенной шапки.
2
В чашу просеиваем муку, добавляем манку соль, дрожжевую смесь и растительное масло.
3
Замешиваем тесто, накрываем полотенцем и ставим на 1 час для т ого,чтобы подошло
4
Готовим начинку: чеснок под пресс, зелень шинкуем и добавляем соль и растительное масло 1 ч.л.
5
Тесто раскатываем в прямоугольник Наносим начинку и распределяем равномерно. Из этого теста я сделала 2 прямоугольника.
6
Скатываем в рулет
7
Каждый рулет разрезаем в доль
8
Перекручиваем жгутом.
9
Выкладываем на противень. Смазываем крепким чаем и даём настоятся 20 минут. Ставим в разогретую духовку и при температуре 180 градусов выпекаем 20 минут
10
Ангела за трапезой



4.841760
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)