avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Иранское блюдо Кю-кю! готовят его и в Средней азии и Турции!
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Иранское блюдо Кю-кю! готовят его и в Средней азии и Турции!

Рецепт с фото пошаговый

Автор ирина шанина 🏃‍♂️

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
1235
arrow
icon
0 %
Белки
46 г
arrow
icon
*0 %
Жиры79 гarrow
icon
0 %
Углеводы
13 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
457 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Зелени: кинза, шпинат, петрушка, укроп, пару веточек мяты несколько 1 пуч.
  • Яиц 6
  • Помидор большой 1 шт.
  • Растопленного сливочного масла 50 г

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
Мелко режем зелень и выкладываем в миску.
2
Яйца разбиваем и отделяем белки от желтков. Желтки взбить и добавить соль! отдельно взбить белки в устойчивую пену.
3
Смешать зелень с желтковой смесью, выложить колечками помидор и сверху распределить белки.
4
Поставить в духовку на 160 градусов до появления красивой корочки.
5
Хорошо подать на завтрак с чашечкой кофе!
6
Достаем Кю-кю, разрезаем на куски и поливаем горячим сливочным маслом!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями