Иранское блюдо Кю-кю! готовят его и в Средней азии и Турции!
Рецепт с фото пошаговый
Автор ирина шанина 🏃♂️
Ингредиенты
- пучков зелени: кинза, шпинат, петрушка, укроп, пару веточек мяты несколько
- яиц 6
- помидор большой 1 штука
- растопленного сливочного масла 50 г.
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Мелко режем зелень и выкладываем в миску.
2
Яйца разбиваем и отделяем белки от желтков. Желтки взбить и добавить соль! отдельно взбить белки в устойчивую пену.
3
Смешать зелень с желтковой смесью, выложить колечками помидор и сверху распределить белки.
4
Поставить в духовку на 160 градусов до появления красивой корочки.
5
Хорошо подать на завтрак с чашечкой кофе!
6
Достаем Кю-кю, разрезаем на куски и поливаем горячим сливочным маслом!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.821920
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями