Запеченые голени и куриная грудка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Диана Ушакова
Ингредиенты
- голени 8 шт
- куриная грудка 1
- Маринад:
- ст л майонез 3
- ст л соевый соус 6
- Приправа для курицы
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Голени и грудку промыть. На грудке сделать 2-3 надреза. Приготовить маринад, замариновать мясо, оставить минут на 30-60.
2
Поставить в разогретую духовку на 1 ч 20 мин при 170-180'. Подавать с гарниром на свой вкус.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792215
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!