
Запеченые голени и куриная грудка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Диана Ушакова
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Голени 8 шт.
- Куриная грудка 1
- Маринад:
- Майонез 3 ст. л.
- Соевый соус 6 ст. л.
- Приправа для курицы
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Голени и грудку промыть. На грудке сделать 2-3 надреза. Приготовить маринад, замариновать мясо, оставить минут на 30-60.
2
Поставить в разогретую духовку на 1 ч 20 мин при 170-180'. Подавать с гарниром на свой вкус.
 Поддержать
Поддержать Запланировать
Запланировать Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.4.792215
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями




























































































