
Запеченые голени и куриная грудка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Диана Ушакова
Ингредиенты
- голени 8 шт
- куриная грудка 1
- Маринад:
- ст л майонез 3
- ст л соевый соус 6
- Приправа для курицы
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
17
человек планируют готовить
1
Голени и грудку промыть. На грудке сделать 2-3 надреза. Приготовить маринад, замариновать мясо, оставить минут на 30-60.
2
Поставить в разогретую духовку на 1 ч 20 мин при 170-180'. Подавать с гарниром на свой вкус.



4.792215
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями