Шашлык из цыплёнка
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
Ингредиенты
- цыплёнок 1
- луковица 1
- готовой горчицы 3 ч.л.
- уксуса 2 ст.л.
- соли 1 ч.л.
- чёрного молотого перца 1 ч.л.
- красного молотого перца 1 ч.л.
- лавровых листочков 5
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Вымыть цыплёнка и порезать его на куски.
2
Посолить, поперчить, влить уксус, добавить горчицу, всыпать нарезанную полукольцами луковицу, лавровый лист, всё тщательно перемешать и поставить на ночь в холодильник.
3
Раскалить духовку, установить температуру около 200 градусов. Выложить кусочки цыплёнка без лука на противень, поставить в духовку и запекать 40 минут.
4
Через 40 минут выключить газ, подержать мясо в духовке ещё 10 минут, затем вынуть.
5
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871508
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!