Шашлык из цыплёнка

Шашлык из цыплёнка

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила

Ингредиенты

цыплёнок 1
луковица 1
готовой горчицы 3 ч.л.
уксуса 2 ст.л.
соли 1 ч.л.
чёрного молотого перца 1 ч.л.
красного молотого перца 1 ч.л.
лавровых листочков 5
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Вымыть цыплёнка и порезать его на куски.
2
Посолить, поперчить, влить уксус, добавить горчицу, всыпать нарезанную полукольцами луковицу, лавровый лист, всё тщательно перемешать и поставить на ночь в холодильник.
3
Раскалить духовку, установить температуру около 200 градусов. Выложить кусочки цыплёнка без лука на противень, поставить в духовку и запекать 40 минут.
4
Через 40 минут выключить газ, подержать мясо в духовке ещё 10 минут, затем вынуть.
5
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!