
Харчо #кулинарныймарафон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Хлопина
#кулинарныймарафон
Ингредиенты
- Баранины (можно заменить говядиной с косточкой) 1 кг
- Риса 100 г
- Сливочного масла 50 г
- Луковицы 2
- Томатной пасты 70 г
- Чеснока 4 зуб.
- Соуса ткемали 60 г
- Хмели-сунели 1 ч. л.
- Перца 1/2 ч. л.
- Свежей зелени (по вкусу) 1 пуч.
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
В кастрюлю налить 3 литра воды. Положить мясо. Довести до кипения, снять пенку. Варить баранину 1 час.
2
Рис хорошо промыть.
3
Лук порезать кубиком. Обжарить на сливочном масле до золотистой корочки.
4
Добавить к луку томатную пасту. Перемешать.
5
Чеснок почистить и выдавить через чеснокодавилку.
6
По истечению часа достать баранину и остудить.
7
В бульон добавить лук с томатной пастой, чеснок, рис, специи, соус Ткемали.
8
Варить суп 20 минут, пока не сварится рис.
9
Снять суп с огня, добавить зелень.



4.871525
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями