avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Харчо #кулинарныймарафон

Харчо #кулинарныймарафон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анна Хлопина
#кулинарныймарафон

Ингредиенты

  • баранины (можно заменить говядиной с косточкой); 1 кг
  • риса; 100 гр
  • сливочного масла; 50 гр
  • луковицы; 2
  • томатной пасты; 70 гр
  • чеснока; 4 зубчика
  • соуса Ткемали; 60 гр
  • хмели-сунели; 1 чайная ложка
  • чайной ложки перца; 1/2
  • пучок свежей зелени (по вкусу); 1
  • Соль по вкусу

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
В кастрюлю налить 3 литра воды. Положить мясо. Довести до кипения, снять пенку. Варить баранину 1 час.
2
Рис хорошо промыть.
3
Лук порезать кубиком. Обжарить на сливочном масле до золотистой корочки.
4
Добавить к луку томатную пасту. Перемешать.
5
Чеснок почистить и выдавить через чеснокодавилку.
6
По истечению часа достать баранину и остудить.
7
В бульон добавить лук с томатной пастой, чеснок, рис, специи, соус Ткемали.
8
Варить суп 20 минут, пока не сварится рис.
9
Снять суп с огня, добавить зелень.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!