Харчо #кулинарныймарафон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Хлопина
#кулинарныймарафон
Ингредиенты
- баранины (можно заменить говядиной с косточкой); 1 кг
- риса; 100 гр
- сливочного масла; 50 гр
- луковицы; 2
- томатной пасты; 70 гр
- чеснока; 4 зубчика
- соуса Ткемали; 60 гр
- хмели-сунели; 1 чайная ложка
- чайной ложки перца; 1/2
- пучок свежей зелени (по вкусу); 1
- Соль по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
В кастрюлю налить 3 литра воды. Положить мясо. Довести до кипения, снять пенку. Варить баранину 1 час.
2
Рис хорошо промыть.
3
Лук порезать кубиком. Обжарить на сливочном масле до золотистой корочки.
4
Добавить к луку томатную пасту. Перемешать.
5
Чеснок почистить и выдавить через чеснокодавилку.
6
По истечению часа достать баранину и остудить.
7
В бульон добавить лук с томатной пастой, чеснок, рис, специи, соус Ткемали.
8
Варить суп 20 минут, пока не сварится рис.
9
Снять суп с огня, добавить зелень.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871525
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!