
Мучкалица себская
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Мусткви(Линтроп)
Ингредиенты
- Свинины 0,5
- Соль по вкусу
- Луковица 1 большая
- Помидоры в собственном соусе 0,5
- Болгарских перца 3
- Петрушка, укроп, перец горошек
- Аргета 1 ст. л.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Мясо порезать небольшими кусочками и обжарить на сковороде с рост.маслом 2 ст л. отдельно. Нарезать лук перец. Обжарить сначала лук потом добавить туда перец жарить примерно минут 10. Потом добавляем в лук с перцем помидоры вместе с соком (помидоры надо отделить от кожуры). Добавляем теперь уже мясо Аргету соли перемешать накрывает крышкой и тугим на медленном огне 1-1.5 часа В конце добавляем зелень по желанию.
2
Приятного аппетита.



4.841740
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)