Мучкалица себская
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна Мусткви(Линтроп)
Ингредиенты
- свинины 0.5
- соль по вкусу
- луковица 1 большая
- помидоры в собственном соусе 0.5
- болгарских перца 3
- петрушка, укроп, перец горошек
- аргета 1 ст л
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Мясо порезать небольшими кусочками и обжарить на сковороде с рост.маслом 2 ст л. отдельно. Нарезать лук перец. Обжарить сначала лук потом добавить туда перец жарить примерно минут 10. Потом добавляем в лук с перцем помидоры вместе с соком (помидоры надо отделить от кожуры). Добавляем теперь уже мясо Аргету соли перемешать накрывает крышкой и тугим на медленном огне 1-1.5 часа В конце добавляем зелень по желанию.
2
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.841740
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!