
Пирожное «Шоколадная колбаса» #кулинарныймарафон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Юлия Сухая
Ингредиенты
- печенья песочного 300 г
- сгущенного молока 0,75 стакана
- масла сливочного (мягкого) 100 г
- ст. ложки какао-порошка 2
- грецкий орех (для украшения) по вкусу
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Печенье раздавить скалкой в крошку (или измельчить блендером).
2
К печенью добавить сгущенное молоко и мягкое сливочное масло, какао.
3
Все тщательно перемешать ложкой, а затем вымесить руками.
4
Сформировать пирожные руками в виде картошек (или шариков).
5
Обсыпать грецкими орехами. Поставить в холодильник на время.
6
Приятного аппетита!!!



5476
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)