avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Самса с мясом и тыквой
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Самса с мясом и тыквой

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Рыжкова 🌳
Пальчики оближут даже взрослые #кулинарныймарафон #самса #самсастыквой...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории288 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
45 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Любого мяса 400 г
  • Тыквы сладкой 200 г
  • Зира (кумин), соль, перец
  • Лук репчатый 3 гол.
  • Тесто слоеное 500 г
  • Желток 1
  • Кунжут

Шаги приготовления

12
человек планируют готовить
1
Мороженое тесто разморозить
2
Мясо нарезать мелкими кубиками или прокрутить на мясорубке через крупную решетку.
3
Лук порезать мелко.
4
Тыкву очистить и потереть на крупной терке.
5
Соединить Мясо, лук и тыкву и добавить Соль, перец и зиру (хорошую чепотку). Хорошо перемешать.
6
Тесто раскатать в пласт, согласно инструкции соблюдая технологию. Толщина пласта 3 мм. И разделить на 9 частей.С одного пласта получается 9 квадратов. По типу сетки крестиков-ноликов. Повторить тоже самое со вторым пластом теста.
7
На каждый квадрат выложить по полной столовой ложке фарша и соединить углы в треугольник.
8
Каждый треугольник выложить на противень уложенный пергаментом и сверху смазать желтком. Далее посыпать кунжутом.
9
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями