Сибас, запечённый с ароматными травами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
60 минут
4-6 человек
Ингредиенты
шт. сибас 4
лимон 1
пучок петрушка 1
пучок тимьян 1
пучок розмарин 1
чеснок 4-6 зубчиков
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Оливковое масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Почистить и выпотрошить рыбу (для тех, кому не лень и времени не жалко). Сделать на рыбе по два надреза с каждой стороны.
2
Чеснок выдавить и смешать с оливковым маслом.
3
Пучки трав разделить на части и сделать 4 букетика из петрушки, тимьяна и розмарина. Размять их в руках.
4
Рыбу посолить, поперчить, полить соком лимона. Внутрь залить масло с чесноком, начинить букетом из трав. В жабры вставить дольку лимона для украшения.
5
Выложить рыбу на противень и запекать минут 40 (в зависимости от вашей техники).
6
Приятного аппетита!
4.97743
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!