avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Сибас, запечённый с ароматными травами

Сибас, запечённый с ароматными травами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
60 минут
4-6 человек
2

Ингредиенты

  • шт. сибас 4
  • лимон 1
  • пучок петрушка 1
  • пучок тимьян 1
  • пучок розмарин 1
  • чеснок 4-6 зубчиков
  • Соль по вкусу
  • Перец по вкусу
  • Оливковое масло

Шаги приготовления

76
человек планируют готовить
1
Почистить и выпотрошить рыбу (для тех, кому не лень и времени не жалко). Сделать на рыбе по два надреза с каждой стороны.
2
Чеснок выдавить и смешать с оливковым маслом.
3
Пучки трав разделить на части и сделать 4 букетика из петрушки, тимьяна и розмарина. Размять их в руках.
4
Рыбу посолить, поперчить, полить соком лимона. Внутрь залить масло с чесноком, начинить букетом из трав. В жабры вставить дольку лимона для украшения.
5
Выложить рыбу на противень и запекать минут 40 (в зависимости от вашей техники).
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Какой аппетитный!!)
25 мая 2018 г.
Ответить
Весьма аппетитная рыбка! Класс!
28 мая 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!