Сибас, запечённый с ароматными травами

Сибас, запечённый с ароматными травами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
60 минут
4-6 человек

Ингредиенты

шт. сибас 4
лимон 1
пучок петрушка 1
пучок тимьян 1
пучок розмарин 1
чеснок 4-6 зубчиков
Соль по вкусу
Перец по вкусу
Оливковое масло
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Почистить и выпотрошить рыбу (для тех, кому не лень и времени не жалко). Сделать на рыбе по два надреза с каждой стороны.
2
Чеснок выдавить и смешать с оливковым маслом.
3
Пучки трав разделить на части и сделать 4 букетика из петрушки, тимьяна и розмарина. Размять их в руках.
4
Рыбу посолить, поперчить, полить соком лимона. Внутрь залить масло с чесноком, начинить букетом из трав. В жабры вставить дольку лимона для украшения.
5
Выложить рыбу на противень и запекать минут 40 (в зависимости от вашей техники).
6
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Какой аппетитный!!)
25 мая 2018 г.
Ответить
Весьма аппетитная рыбка! Класс!
28 мая 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!