Сибас, запечённый с ароматными травами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
60 минут
4-6 человек
2
Ингредиенты
- шт. сибас 4
- лимон 1
- пучок петрушка 1
- пучок тимьян 1
- пучок розмарин 1
- чеснок 4-6 зубчиков
- Соль по вкусу
- Перец по вкусу
- Оливковое масло
Шаги приготовления
76
человек планируют готовить
1
Почистить и выпотрошить рыбу (для тех, кому не лень и времени не жалко). Сделать на рыбе по два надреза с каждой стороны.
2
Чеснок выдавить и смешать с оливковым маслом.
3
Пучки трав разделить на части и сделать 4 букетика из петрушки, тимьяна и розмарина. Размять их в руках.
4
Рыбу посолить, поперчить, полить соком лимона. Внутрь залить масло с чесноком, начинить букетом из трав. В жабры вставить дольку лимона для украшения.
5
Выложить рыбу на противень и запекать минут 40 (в зависимости от вашей техники).
6
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.97743
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!