Бискотти кантуччини #кулинарныймарафон

Бискотти кантуччини #кулинарныймарафон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь Гюней
Сегодня предлагаю рецепт #бискотти #кантуччини - замечательного итальянского печенья...

Ингредиенты

муки 250 грамм
разрыхлителя 1 ч.л.
соли Щепотка
яйца + желток 2
ст. сахара 1
сливочного масла 50 грамм
орехов (фундук/ миндаль/клюква/изюм) 120 грамм
при желании можно добавить и немного ванильного сахара
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
И так, рецепт очень прост: 250г муки просеять, смешать с 1 ч.л. разрыхлителя и щепоткой соли.
2
2 яйца взбить с 1ст.сахара (можно ещё добавить ванильный сахар) до густой пены, аккуратно понемногу ввести частями муку, а потом к тесту добавить 50г растопленного сливочного масла, замесить тесто.
3
Поставить тесто на 20мин в холодильник.
4
Присыпать стол мукой, выложить тесто и вмешать 120 г орехов(фундук, миндаль или клюква, изюм и т.д. на Ваш вкус).
5
Сформировать 3 рулетика, смазать их сверху желтком.
6
Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке около 30мин.
7
Достать, немного дать остыть, но ещё тёплыми нарезать на кусочки, 1,5 см толщиной, (у меня получились около 1см😇). Снова в духовке подсушить 15 мин до румяного хрустящего состояния) #приятногоаппетита ❗😙 #вкусняшкиотлюбашки С любовью ваша @fromlovewithlove
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Восхитительные бискотти кантуччини! Молодец!
30 мая 2018 г.
Ответить
Искренне благодарю 🤗
30 мая 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!