
Тыквенный суп-пюре на кокосовом молоке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Anna Ulich
Ингредиенты
- Тыквы 500 г
- Кокосового молока 200 мл
- Чеснока 2 зуб.
- Луковица 1
- Натертого свежего имбиря 1 ст. л.
- Карри 1 ч. л.
- Красный острый перец 1 ч. л.
- Кокосовое/растительное масло
Шаги приготовления
57
человек планируют готовить
1
Порезать крупно лук, чеснок порубить мелко. Обжарить на масле.
2
Добавить почищенную и порезанную на кубики тыкву.
3
Залить бульоном овощным/куриным, можно просто кипятком. Бульон не должен закрывать овощи, чтобы суп не получился слишком жидким. Варить тыкву до готовности, минут 10.
4
Пюрировать блендером.
5
Добавить кокосовое молоко, специи и имбирь. Регулируйте по своему вкусу.
6
Дать закипеть и выключить. Подавать, украсив кокосовым молоком и тыквенными семечками.



4.82073
Эмоции 4
Подарите автору эмоцию!
1
0
1
2
Фотоотзывы 5
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)