"Шашлычки" из кабачков и фарша #кулинарныймарафон

"Шашлычки" из кабачков и фарша #кулинарныймарафон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Vikusya
Очень вкусное, простое и сытное блюдо! Ешь и не можешь остановиться!! Обязательно...

Ингредиенты

средних молодых кабачка 4
сыра - для посыпки 100 г
смешанного фарша (свинина и говядина) 800 г
Помидор и зелень для украшения блюда
Фольга
Растительное масло для смазки противня
Деревянные шпажки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Замочить шпажки в холодной воде минимум на час - так они не будут гореть в духовке!
2
Приготовить фарш любым способом - я смешала мясо свинины с говядиной, добавила лук, перемолола на мясорубке, посолила, добавила любимые специи, яйцо, смешала, а затем хорошо отбила фарш, чтобы не падал со шпажек!
3
Кабачки порезать шайбами шириной 1-1,5 см, НЕ солить, иначе развалятся во время готовки!
4
Фарш разделить на небольшие кусочки и скатать шарики наподобие фрикаделек!
5
Нанизать на шпажку шайбу кабачка, затем шарик мяса, снова кабачок. Слегка зажать мясо между кабачком, чтобы фарш немного расплющился! Заполнить шпажку почти до конца.
6
Противень застелить фольгой, смазать ее растительным маслом.
7
Выкладывать наши "шашлычки" на противень. Посыпать тертым сыром.
8
Поставить противень в разогретую до 180 градусов духовку на 30-40 минут.
9
Украсить дольками помидора и веточкой зелени! Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!