Конвертики из кабачков с творожным сыром #
Рецепт с фото пошаговый
Автор Оксана «Resepti_ot_ksu”
Это нереально вкусно, очень нежные...
Ингредиенты
- Кабачки
- Творожный сыр
- Сыр моцарелла
- Чеснок 2 зубчика
- Зелень
- Оливковое масло
- Куркума приправа
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Приготовить ингредиенты
2
На сковороду выдавить чеснок и обжарить его на оливковом масле до золотистого цвета
3
Затем в ёмкости смешать творожный сыр, зелень, чеснок и мацареллу
4
Выбираем длинные, не очень тонкие кабачки — лучше от 15 до 19+ см, примерно одинаковые по толщине. Хорошенько моем, удаляем кончики, но и не чистим! Шкурка создает контрастный контур, который добавляет скруткам элегантности. Режем кабачки вдоль — на тонкие широкие полосы и слегка присаливаем. Толщина пластин — около 0.3-0,5 см. Это стандартный способ для сытного блюда, где кабачок отчетливо чувствуется.
5
Как получить ультратонкие пластины? Возьмем овощечистку (бернер) и настругаем очень быстро и аккуратные полоски, можно и ножом у кого нет
6
Кладём друг а друга, крест на крест по 2 полосочки
7
Внутрь кладём начинку
8
И по очереди заварачиваем
9
10
5 полосочку кабачка кладём по середине и заварачиваем под низ
11
Выкладываем аккуратно на гриль и выпекаем до готовности (у меня мультипекарь, поэтому я выпекала до зелёного сигнала)
12
Наш конвертик готов! Выкладываем на тарелку и украшаем по желанию
13
В разрезе.Приятного аппетита! Очень нежно...
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921108
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!