
Голубцы в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ксения Криспа
Ингредиенты
- Капуста 1 кочан
- Морковь 1 шт
- Чеснок 4 дольки
- Фарш 500 гр
- Рис 200 гр
- Специи
- Томатная паста 200 гр
- Сметана 250 гр
- Вода
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
У капусты вырезаем часть основания с кочерыжкой, опускаем в кастрюлю с кипящей водой на 7-10 минут, для размягчения листьев. Постепенно отделяем листья и снова опускаем в кастрюлю, пока не останется одна кочерыжка.
2
Рис отвариваем до полуготовности.
3
В сковородке обжариваем морковку, черный перец, специи и измельченный чеснок.
4
В миске смешиваем рис, фарш, морковь и добавляем томатную пасту, соль.
5
Далее заворачиваем начинку в листы,примерно 2:3, лист сворачиваем конвертиком и укладываем в противень
6
Заливаем соусом (вода 100мл+сметана 2 ст.ложки), тушим 15-20 минут. Добавляем воды и сверху сметаны, тушим еще минут 30-40



4.792192
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями