avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Голубцы в духовке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Голубцы в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ксения Криспа

Ингредиенты

  • Капуста 1 кочан
  • Морковь 1 шт
  • Чеснок 4 дольки
  • Фарш 500 гр
  • Рис 200 гр
  • Специи
  • Томатная паста 200 гр
  • Сметана 250 гр
  • Вода

Шаги приготовления

5
человек планируют готовить
1
У капусты вырезаем часть основания с кочерыжкой, опускаем в кастрюлю с кипящей водой на 7-10 минут, для размягчения листьев. Постепенно отделяем листья и снова опускаем в кастрюлю, пока не останется одна кочерыжка.
2
Рис отвариваем до полуготовности.
3
В сковородке обжариваем морковку, черный перец, специи и измельченный чеснок.
4
В миске смешиваем рис, фарш, морковь и добавляем томатную пасту, соль.
5
Далее заворачиваем начинку в листы,примерно 2:3, лист сворачиваем конвертиком и укладываем в противень
6
Заливаем соусом (вода 100мл+сметана 2 ст.ложки), тушим 15-20 минут. Добавляем воды и сверху сметаны, тушим еще минут 30-40
Добавить в закладки
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями