Бурсаки #кулинарныймарафон

Бурсаки #кулинарныймарафон

Рецепт с фото пошаговый

Автор Екатерина Арзина
Можно кушать вместо хлеба, а так же к чаю. Моя семья любит их с сахарной пудрой, как...

Ингредиенты

яйца 4
кефира 500 мл.
соли 1 ст.л.
подсолнечного масла 4 ст.л.
соды 1 ч.л.
муки 1 кг.
сухих дрожжей 5 г.
подсолнечного масла (для фритюра) 500-800 мл.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешиваем яйца, кефир, соль венчиком. Соду гасим уксусом (лимонным соком).
2
Добавляем муку и сухие дрожжи, замешиваем тесто.
3
Накрываем тесто, в моем случае тазиком и даём ему отдохнуть 30 минут.
4
Разделяем тесто на 4 части, смазав его подсолнечным маслом.
5
Раскатываем тесто толщиной 1 см, режим ножом на кусочки.
6
Ставим подсолнечное масло на огонь и доводим до кипения. Обжариваем наши бурсаки во фритюре, с двух сторон до золотистого цвета.
7
Посыпаем наши бурсаки сахарной пудрой и подаём к столу. Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!