
Чечевичный суп #кулинарныймарафон
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария
35 минут
4 порции
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Красная чечевица 80 г
- Вода 1,5 л
- Лук репчатый 1 шт.
- Морковь 1 шт.
- Подсолнечное масло 1 ч. л.
- Зелень
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Обжарить на масле лук и морковь. Чечевицу промыть и высыпать в кипящую воду. Туда же отправить обжарку. Посолить и варить 25 минут на среднем огне. Подавать, посыпав свежей зеленью.



4.91253
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями