avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясо индейки на шпажках

Мясо индейки на шпажках

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Бесогонова 🌱🌳
#кулинарныймарафон

Ингредиенты

  • Филе индейки 500 гр
  • Лук репчатый 1-2 шт
  • Майонез 2 ст.л
  • Лимон 1/2 шт
  • Соль
  • Приправа
  • Перец молотый по вкусу

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Мясо индейки помыть и нарезать на порционные одинаковые квадратные или прямоугольные кусочки. Лук репчатый нарезать на кружочки.
2
Помидоры промыть и обсушить от лишней жидкости. В миску поместить мясо индейки, репчатый лук, посолить, поперчить, взбрызнуть лимонным соком или положить кусочки лимона, положить майонез, приправу. Все продукты перемешать, накрыть миску пищевой пленкой и оставить мариноваться на 2-3 часа. (у меня мариновалось всю ночь) Нанизать на шпажки с помидорами.
3
Обернуть фольгой. Жарить в разогретой до 200 градусов духовке в течение 30-40 минут.
4
Подавать в горячем виде! На гарнир у нас картофель замеченный параллельно с мясом в духовке. Пожеланию, в конце приготовления можно снять фольгу, чтоб мясо подрумянилось!. Приятного аппетита 😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!