Мясо индейки на шпажках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия Бесогонова 🌱🌳
#кулинарныймарафон
Ингредиенты
- Филе индейки 500 гр
- Лук репчатый 1-2 шт
- Майонез 2 ст.л
- Лимон 1/2 шт
- Соль
- Приправа
- Перец молотый по вкусу
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Мясо индейки помыть и нарезать на порционные одинаковые квадратные или прямоугольные кусочки.
Лук репчатый нарезать на кружочки.
2
Помидоры промыть и обсушить от лишней жидкости.
В миску поместить мясо индейки, репчатый лук, посолить, поперчить, взбрызнуть лимонным соком или положить кусочки лимона, положить майонез, приправу. Все продукты перемешать, накрыть миску пищевой пленкой и оставить мариноваться на 2-3 часа. (у меня мариновалось всю ночь)
Нанизать на шпажки с помидорами.
3
Обернуть фольгой.
Жарить в разогретой до 200 градусов духовке в течение 30-40 минут.
4
Подавать в горячем виде!
На гарнир у нас картофель замеченный параллельно с мясом в духовке.
Пожеланию, в конце приготовления можно снять фольгу, чтоб мясо подрумянилось!.
Приятного аппетита 😋
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.99560
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!