Торт шоколадный на воде

Торт шоколадный на воде

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ольга Василек
Рецепт из интернета

Ингредиенты

Муки 1.5 ст
Какао 0.5 ст
соды 1 ч.л.
Сахара 1.5 ст
Масла подсолнечного 0.25 ст
Воды 1 ст
Сметаны 20% 400 гр.
Сахара 200 гр.
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Смешать муку, какао, соду.
2
Отдельно смешать и взбить миксером -сахар, масло, воду, взбивать пока сахар не растворится.
3
Соединить жидкие и сухие ингридиенты, смешать до однородной массы.
4
Вылить в форму, выпекать при 180 градусах минут 30, духовку не открывать в течении этого времени. Проверить готовность спичкой, если не прилипает бисквит готов.
5
Крем можно использовать любой на Ваш вкус, в моем варианте- 20% сметана 400 гр.+ стакан сахара, взбить миксером до растворения сахара.
6
Остывший бисквит намазать кремом, украсить ягодой или глазурью, дать настояться минимум 4 часа.
7
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Ksusha
оставил(а)
Тортик получился вкусный,я и в крем добавила какао,спасибо!
22 марта 2019 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!