
Торт шоколадный на воде
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ольга Василек
Рецепт из интернета
Ингредиенты
- Муки 1,5 стак.
- Какао 0,5 стак.
- Соды 1 ч. л.
- Сахара 1,5 стак.
- Масла подсолнечного 0,25 стак.
- Воды 1 стак.
- Сметаны 20% 400 г
- Сахара 200 г
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Смешать муку, какао, соду.
2
Отдельно смешать и взбить миксером -сахар, масло, воду, взбивать пока сахар не растворится.
3
Соединить жидкие и сухие ингридиенты, смешать до однородной массы.
4
Вылить в форму, выпекать при 180 градусах минут 30, духовку не открывать в течении этого времени. Проверить готовность спичкой, если не прилипает бисквит готов.
5
Крем можно использовать любой на Ваш вкус, в моем варианте- 20% сметана 400 гр.+ стакан сахара, взбить миксером до растворения сахара.
6
Остывший бисквит намазать кремом, украсить ягодой или глазурью, дать настояться минимум 4 часа.
7
Приятного аппетита!



4.841742
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)