avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Нежные и вкусные вареники с творогом на молоке
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Нежные и вкусные вареники с творогом на молоке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Любовь Завьялова
Представлять это блюдо не нужно, всем хорошо знакомы и любимы вареники! Сегодня готовлю...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
23 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
90 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто:
  • Яичные белки 2 шт.
  • Вода 100 мл
  • Молоко 100 мл
  • Соль 0.5 чайн. л
  • Мука
  • Начинка:
  • Творог 300 г
  • Яичные желтки 2 шт.
  • Сахар 2 стол. л
  • Сливочное масло 1 стол. л

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Белки взбить с солью до легкой пенки, добавить воду, молоко, хорошенько перемешать. Затем постепенно добавить просеянную муку, замесить крутое тесто. Тесто накрыть полотенцем и оставить на 40-50 минут.
2
Для начинки растереть творог с сахаром, растопленным сливочным маслом и яичными желтками.
3
Лепим вареники традиционным способом. Тесто раскатать в тонкий пласт, стаканом вырезать кружки, в центр каждого положить начинку, края защипать. Часть вареников можно убрать в морозилку, а часть приготовить.
4
Для приготовления вареники опустить в кипящую подсоленную воду и варить пока не всплывут 3-5 минут. Приятного аппетита!

Посмотрите видеорецепт

Овкусе.ру не имеет отношения к возможной рекламе в видео

...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями