
Гречка с колбаской на скорую руку #Кулинарныймарафон#
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Гречка отварная, то что осталось с вечера
- Луковица 1
- Морковь маленькая 1
- Колбаска тонкая 1
- Яйцо варёное 1-2
- Масло для жарки
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Лук мелко порезать, морковь натереть на крупной тёрке и поджарить на разогретой сковороде с маслом.
2
Колбаску порезать на кружки. Добавить к луку с морковью и еще немного обжарить.
3
Затем добавить отварную гречку (то,что осталось с вечера), порезанное кубиками варёное яйцо,перемешать, пару минут подержать на огне помешивая,чтоб ко дну не пристало.
4
Теперь можно выложить на блюдо и подавать на стол)



5455
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями