Рыбка путассу
Рецепт с фото пошаговый
Автор Светлана Макаревич
Кто считает что путассу это рыбка исключительно для кошек, просто не умеет её готовить)...
30 минут
4 порции
1
Ингредиенты
- размороженных рыбин путассу(количество по вашему желанию) 8-10
- соли 2ч.л
- муки 1ст
- Растительное масло для жарки
- Свежая зелень: укроп, базилик-на свой вкус
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Рыбку помыть, отрезать голову, хвост. Ножницами срезать плавники. Выпотрошить брюшко, удалив все внутренности и плёночки. Снова помыть.
2
Посолить втерев соль руками в каждую рыбку. Отложить рыбу на 10 мин.
3
Разогреть масло на сковороде. Обмакнуть каждую рыбку в муку со всех сторон и выкладывать на сковороду. Закрыть крышкой. Дальше на ваше усмотрение. Если вы любите корочку, то сделайте огонь сильнее, если нравится нежная со всех сторон, то прогреваем на медленном огне до готовности. В среднем 10-15 мин. Посыпаем зеленью и рыбка готова к подаче на стол. Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861648
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1