avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбка путассу
Рыбка путассу
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыбка путассу

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана Макаревич
Кто считает что путассу это рыбка исключительно для кошек, просто не умеет её готовить)...
30 минут
4 порции
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
4 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
49 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Размороженных рыбин путассу(количество по вашему желанию) 8-10
  • Соли 2 ч. л.
  • Муки 1 стак.
  • Растительное масло для жарки
  • Свежая зелень: укроп, базилик-на свой вкус

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Рыбку помыть, отрезать голову, хвост. Ножницами срезать плавники. Выпотрошить брюшко, удалив все внутренности и плёночки. Снова помыть.
2
Посолить втерев соль руками в каждую рыбку. Отложить рыбу на 10 мин.
3
Разогреть масло на сковороде. Обмакнуть каждую рыбку в муку со всех сторон и выкладывать на сковороду. Закрыть крышкой. Дальше на ваше усмотрение. Если вы любите корочку, то сделайте огонь сильнее, если нравится нежная со всех сторон, то прогреваем на медленном огне до готовности. В среднем 10-15 мин. Посыпаем зеленью и рыбка готова к подаче на стол. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1