Куриные шашлычки в духовке
Рецепт с фото пошаговый
Автор Elena Eremeeva В Инстаграмме elena_cakes_vartovsk
50 минут
1
Ингредиенты
- куриного филе 1 кг.
- соевого соуса 1, 2 ст. ложки
- растительного масла без запаха 2 ст. ложки
- Специи: 15 гр
- специи для мяса
- хмели- сунели
- Головка лука
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Куриное филе, лучше охлажденное, режем на небольшие кусочки.
2
Добавляем соевый соус, растительное масло и специи. Измельчаем головку лука в измельчителе. У кого измельчителя нет, то на терке. Да Придется немного поплакать, но результат стоит того. 😂😂😂😂Не солить!!!! Соевый соус соленый. Теперь все тщательно перемешиваем, накрываем пленкой посуду, в которой находятся наши будущие шашлычки, и в холодильник минут так на 20.
3
Теперь о шпажках. Их надо предварительно замочить в холодной воде на пару часов. Если не замочите, то пожар в духовке вам обеспечен😲😲😲😲 У кого есть шампуры, тоже замечательно. Застилаем противень фольгой или пергаметной бумагой, нанизываем шашлычки на шпажки и в духовку.
4
Духовки. У всех они разные. Если есть режим"Гриль". Супер!!👍👍👍.У кого - нет, ничего страшного. Выставляем 220, 230 * в обеих случаях, не забываем периодически их переворачивать. Готовим 20, 25 минут. Не пересушите. Ведь филе, как вы знаете, совершенно не жирное.
5
Ну вот, такие вкусные, красивые, румяные. Все что доктор прописал😆😆😆 Готовьте, пробуйте, а главное не бойтесь😲😲😲 И у вас обящательно все получится. Приятного просмотра😊😊😊❤💙💚💛❤💙💚
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.82085
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!