Суйру лагман по домашнему

Суйру лагман по домашнему

Рецепт с фото пошаговый

Автор Макось Турсынгалиевна
Готовьте с любовью и все получится💪

Ингредиенты

мясо 800-900 гр
лука 1 шт
растительного масла 100-250 гр
чеснока 4 зубчика
редьки 2 шт
полугорького перца 2-3 шт
пучек стрелки чеснока 1
пучек кинзы (или сельдерея) 1
пучек жандо 1
ст л томата 1
ст л соли 1
Шипотки сахара
картошки 3 шт
бассай капусты 2 листа
Для тесты (тесто должен быть средним)
муки 1 кг
воды 500 гр
ч л соли 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Замесить тесто. Поставить на 20 минут.
2
Все ингредиенты режим. Чистим.
3
Подогреваем масло. Сыпим сахар на масло.Сперва жарим лук, до золотистого цвета. Далее жарим мясо на медленном огне.
4
Пока жарится мясо делим тесто на несколько кусочков. Котаем рукой. Смазываем маслом и оставляем на 10-15 минут. Закрываем пищевой пленкой.
5
Теперь добавляем чеснок,жандо,стрелки чеснока,томат,соль. Дарим на медленном огне. Далее добавляем редьку и жарим. На медленном огне.
6
Пока жарится подлива. Мы делаем тесто. И варим в воде и добавляем в воду соль 1 ст ложки
7
Теперь в подливу добавляем воду. Кладем картошку и перец полугорький. Варим 15 минут. Выключаем и добавляем зелень.
8
Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8
Лагманы люблю 😋 Особенно, если погуще сделать 😄 Автору спасибо за рецепт, вдохновила 🌹 Только просьба, подробнее опишите процесс приготовления лапши...
15 июня 2018 г.
Ответить
10 июля 2018 г.
Ответить
9 ноября 2018 г.
Ответить
Здравствуйте,хорошо.😍😍😍
9 ноября 2018 г.
Ответить
Лагман, получился оооочень вкусный! Спасибо!
9 июля 2018 г.
Ответить
Посмотреть еще комментарии
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!