avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суйру лагман по домашнему
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Суйру лагман по домашнему

Рецепт с фото пошаговый

Автор Макось Турсынгалиевна
Готовьте с любовью и все получится💪

Ингредиенты

  • Мясо 800-900 г
  • Лука 1 шт.
  • Растительного масла 100-250 г
  • Чеснока 4 зуб.
  • Редьки 2 шт.
  • Полугорького перца 2-3 шт.
  • Пучек стрелки чеснока 1
  • Пучек кинзы (или сельдерея) 1
  • Пучек жандо 1
  • Томата 1 ст. л.
  • Соли 1 ст. л.
  • Шипотки сахара
  • Картошки 3 шт.
  • Бассай капусты 2 лист.
  • Для тесты (тесто должен быть средним)
  • Муки 1 кг
  • Воды 500 г
  • Соли 1 ч. л.

Шаги приготовления

15
человек планируют готовить
1
Замесить тесто. Поставить на 20 минут.
2
Все ингредиенты режим. Чистим.
3
Подогреваем масло. Сыпим сахар на масло.Сперва жарим лук, до золотистого цвета. Далее жарим мясо на медленном огне.
4
Пока жарится мясо делим тесто на несколько кусочков. Котаем рукой. Смазываем маслом и оставляем на 10-15 минут. Закрываем пищевой пленкой.
5
Теперь добавляем чеснок,жандо,стрелки чеснока,томат,соль. Дарим на медленном огне. Далее добавляем редьку и жарим. На медленном огне.
6
Пока жарится подлива. Мы делаем тесто. И варим в воде и добавляем в воду соль 1 ст ложки
7
Теперь в подливу добавляем воду. Кладем картошку и перец полугорький. Варим 15 минут. Выключаем и добавляем зелень.
8
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 8