
Суйру лагман по домашнему
Рецепт с фото пошаговый
Автор Макось Турсынгалиевна
Готовьте с любовью и все получится💪
Ингредиенты
- Мясо 800-900 г
- Лука 1 шт.
- Растительного масла 100-250 г
- Чеснока 4 зуб.
- Редьки 2 шт.
- Полугорького перца 2-3 шт.
- Пучек стрелки чеснока 1
- Пучек кинзы (или сельдерея) 1
- Пучек жандо 1
- Томата 1 ст. л.
- Соли 1 ст. л.
- Шипотки сахара
- Картошки 3 шт.
- Бассай капусты 2 лист.
- Для тесты (тесто должен быть средним)
- Муки 1 кг
- Воды 500 г
- Соли 1 ч. л.
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Замесить тесто. Поставить на 20 минут.
2
Все ингредиенты режим. Чистим.
3
Подогреваем масло. Сыпим сахар на масло.Сперва жарим лук, до золотистого цвета. Далее жарим мясо на медленном огне.
4
Пока жарится мясо делим тесто на несколько кусочков. Котаем рукой. Смазываем маслом и оставляем на 10-15 минут. Закрываем пищевой пленкой.
5
Теперь добавляем чеснок,жандо,стрелки чеснока,томат,соль. Дарим на медленном огне. Далее добавляем редьку и жарим. На медленном огне.
6
Пока жарится подлива. Мы делаем тесто. И варим в воде и добавляем в воду соль 1 ст ложки
7
Теперь в подливу добавляем воду. Кладем картошку и перец полугорький. Варим 15 минут. Выключаем и добавляем зелень.
8
Приятного аппетита!!!



4.812007
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)