Яйца с кабачками и зеленью
Рецепт с фото пошаговый
Автор Nina Streltsova
2 порции
Ингредиенты
маленький кабачок 1
пучка укропа 1/2
пучка лука зелёного 1/2
яйца 4
соль, перец, масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Порезать кабачок мелкими кубиками и поджарить на сковороде до лёгкого зарумянивания, посолить, поперчить.
2
Лук и укроп мелко порезать, смешать с яйцами - взболтать, посолить, поперчить. Вылить в сковороду с кабачками. Через пару минут слегка перемешать лопаткой таким образом - с краёв сковороды как бы заворачивая в середину, типо тесто замешиваем.
3
Накрыть крышкой и дать доготовиться.
4.881463
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!