Перловая каша с мясом #чемпионатмира #россия

Перловая каша с мясом #чемпионатмира #россия

Рецепт с фото пошаговый

Автор Евгения Рыжкова 🌳
#чемпионатмира #россия #перловка #каши #русскаякухня
4 порции

Ингредиенты

крупа перловая 1 стакан
воды 3 стакана
луковица 1
свинины 200 грамм
Соль, перец и масло растительное
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Отвариваем перловую крупу в соленой воде. Я варила в мультиварке 1 час 10 минут.
2
Жарим на растительном масле крупно порезанную луковицу и мясо свинины- порезанное мелко.
3
Когда перловая крупа сварится смешиваем ее с луком и мясо и тушим еще минут 10. Когда перловая крупа будет готова, выключатели газ. Данную кашу можно готовить на костре предварительно пожарив мясо с луком в казане и высыпать крупу в сыром виде и варить около полутора часов.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!