Перловая каша с мясом #чемпионатмира #россия
Рецепт с фото пошаговый
Автор Евгения Рыжкова 🌳
#чемпионатмира #россия #перловка #каши #русскаякухня
4 порции
Ингредиенты
- крупа перловая 1 стакан
- воды 3 стакана
- луковица 1
- свинины 200 грамм
- Соль, перец и масло растительное
Шаги приготовления
19
человек планируют готовить
1
Отвариваем перловую крупу в соленой воде. Я варила в мультиварке 1 час 10 минут.
2
Жарим на растительном масле крупно порезанную луковицу и мясо свинины- порезанное мелко.
3
Когда перловая крупа сварится смешиваем ее с луком и мясо и тушим еще минут 10. Когда перловая крупа будет готова, выключатели газ. Данную кашу можно готовить на костре предварительно пожарив мясо с луком в казане и высыпать крупу в сыром виде и варить около полутора часов.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.812012
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!