avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Парижский яблочный пирог #спас
Парижский яблочный пирог #спас
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Парижский яблочный пирог #спас

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Шальнова
Приготовив его однажды, вы больше не захотите готовить классическую шарлотку. И, если...
На форму 21-22см
2

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории266 arrow
icon
0 %
Белки
5 г
arrow
icon
0 %
Жиры
11 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
38 г
arrow
icon
0 %
Сахар
26 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
78 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Яйца 3
  • Сахара 100 г
  • Муки 80 г
  • Молока 100 г
  • Растительного масла 15 г
  • Разрыхлителя и ванилина 1 ч. л.
  • Яблок 300 г
  • Сливочного масла (для заливки) 25 г
  • Сахаров (для заливки) 30 г
  • Кленовый сироп (для заливки) по вкусу

Шаги приготовления

128
человек планируют готовить
1
Готовим тесто. Яйца взбить с сахаром до устойчивой пены, добавить муку, молоко, масло, разрыхлитель и ванилин.
2
Яблоки нарезаем тонкими слайсами. Выложить подготовленные яблоки в форму, залить тесто. Выпекать ~40минут при 180 градусах.
3
Для заливки смешиваем сахар, растопленное сливочное масло и кленовый сироп. Заливаем наш пирог, готовим ещё 10-15 минут. Готовность пирога проверяем сухой спичкой. Пирог очень нежный, воздушный, съедается быстро!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2