
Парижский яблочный пирог #спас
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Шальнова
Приготовив его однажды, вы больше не захотите готовить классическую шарлотку. И, если...
На форму 21-22см
2
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Яйца 3
- Сахара 100 г
- Муки 80 г
- Молока 100 г
- Растительного масла 15 г
- Разрыхлителя и ванилина 1 ч. л.
- Яблок 300 г
- Сливочного масла (для заливки) 25 г
- Сахаров (для заливки) 30 г
- Кленовый сироп (для заливки) по вкусу
Шаги приготовления
128
человек планируют готовить
1
Готовим тесто. Яйца взбить с сахаром до устойчивой пены, добавить муку, молоко, масло, разрыхлитель и ванилин.
2
Яблоки нарезаем тонкими слайсами. Выложить подготовленные яблоки в форму, залить тесто. Выпекать ~40минут при 180 градусах.
3
Для заливки смешиваем сахар, растопленное сливочное масло и кленовый сироп. Заливаем наш пирог, готовим ещё 10-15 минут. Готовность пирога проверяем сухой спичкой. Пирог очень нежный, воздушный, съедается быстро!



4.821954
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)