avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Парижский яблочный пирог #спас
Парижский яблочный пирог #спас
2 человека приготовили,
проверили этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Парижский яблочный пирог #спас

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Шальнова
Приготовив его однажды, вы больше не захотите готовить классическую шарлотку. И, если...
На форму 21-22см
2

Ингредиенты

  • яйца 3
  • сахара 100 г
  • муки 80 г
  • молока 100 г
  • растительного масла 15 г
  • разрыхлителя и ванилина Чайная ложка
  • яблок 300 г
  • сливочного масла (для заливки) 25 г
  • сахаров (для заливки) 30 г
  • кленовый сироп (для заливки) По вкусу

Шаги приготовления

128
человек планируют готовить
1
Готовим тесто. Яйца взбить с сахаром до устойчивой пены, добавить муку, молоко, масло, разрыхлитель и ванилин.
2
Яблоки нарезаем тонкими слайсами. Выложить подготовленные яблоки в форму, залить тесто. Выпекать ~40минут при 180 градусах.
3
Для заливки смешиваем сахар, растопленное сливочное масло и кленовый сироп. Заливаем наш пирог, готовим ещё 10-15 минут. Готовность пирога проверяем сухой спичкой. Пирог очень нежный, воздушный, съедается быстро!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2