
Парижский яблочный пирог #спас
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Шальнова
Приготовив его однажды, вы больше не захотите готовить классическую шарлотку. И, если...
На форму 21-22см
2
Ингредиенты
- яйца 3
- сахара 100 г
- муки 80 г
- молока 100 г
- растительного масла 15 г
- разрыхлителя и ванилина Чайная ложка
- яблок 300 г
- сливочного масла (для заливки) 25 г
- сахаров (для заливки) 30 г
- кленовый сироп (для заливки) По вкусу
Шаги приготовления
128
человек планируют готовить
1
Готовим тесто. Яйца взбить с сахаром до устойчивой пены, добавить муку, молоко, масло, разрыхлитель и ванилин.
2
Яблоки нарезаем тонкими слайсами. Выложить подготовленные яблоки в форму, залить тесто. Выпекать ~40минут при 180 градусах.
3
Для заливки смешиваем сахар, растопленное сливочное масло и кленовый сироп. Заливаем наш пирог, готовим ещё 10-15 минут. Готовность пирога проверяем сухой спичкой. Пирог очень нежный, воздушный, съедается быстро!



4.821954
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)